Вопрос лишь в том,

Александр Мельхер
Легко на холмик подниматься,
Не надо слишком напрягаться-,
Вершину быстро достигаешь
И ритм дыханья не сбиваешь.

Вопрос лишь в том, что ты узреешь,
Коль восходя, ты даже не вспотеешь?

Другое дело:скалы, высота
И учащённо сердце бьётся.
И где, тебя ласкают облака,
Где от восторга песня льётся!

Вопрос лишь в том, кому воздать,
Всю эту прелесть, благодать?

Стоит Мария, размышляет,
О сокровенном, о любви.
И радость сердце наполняет,
От этой горной красоты!
------------//------------
Глядит на мир с крутой вершины
И ближе познаёт глубины,
Той неиссякаемой любви,
Что льётся с неба, с высоты.

Вопрос лишь в том, сумеет ли
Сей сохранить поток любви?