У меня нет счастья песня

Виолина Музыка
У меня нет счастья,не случилось,
Повстречаться нам  не получилось,
А без счастья всё не мило,
Было б мило , если б счастье было,

Счастье что же ты...?
Дороги ль не найдёшь...,
Загляни ко мне хоть раз,
Быть может не уйдёшь...,
Счастье, где  же ты...?
Тебя Всё нет...,
Без тебя , здесь у меня,
Так много бед,
Счастье, где же ты, всё нет тебя,
Позови и я приду к тебе сама,


И посуда бьётся лишь к слезам,
Разлетаются осколки тут и там,
Сердце ранят и болит душа,
Почему ж я не счастливая...?,

Счастье что же ты..?
Дороги ль не найдёшь...,
Загляни ко мне хоть раз,
Быть может не уйдёшь...,
Счастье где же ты...?
Тебя Всё нет...,
Без тебя , здесь у меня,
Так много бед,
Счастье, где же ты,всё нет тебя,
Позови и я приду к тебе сама,

 
А мне счастья не досталось,
Где-то счастье затерялось,
Не торопится , какая жалость,
Ждать уж время ,не осталось,


Счастье что же ты...?
Дороги ль не найдёшь...,
Загляни ко мне хоть раз,
Быть может не уйдёшь...,
Счастье где же ты...?
Тебя всё нет...,
Без тебя, здесь у меня,
Так много бед!
Счастье, где же ты, всё нет тебя,
Позови и я приду к тебе сама!