Без суеты...

Андрей Хавронский
А давай без суеты?
Без каких либо нервов,
Без предательства, сплетен и лжи
Будто я у тебя первый...

Без ненужных вопросов о прошлом
Кто был с кем почему и как,
Ведь наверное это возможно
Говорить о любви просто так?

Невзирая на серые будни
Будем рады безумно закатам,
Как бы не было в жизни трудно
Будем вместе и будем рядом...

Я сотру свое дикое прошлое
И ты станешь той самой, единственной,
Да наступит время хорошее,
Пусть и будет немного таинственно...

Но без грязи нервов и слухов,
Без скандалов что слышат соседи,
Будем оба сильные духом
И смеяться порою как дети...

Кто-то скажет что так не бывает,
Для себя пусть решает как жить...
Но, а нам это не помешает,
Ведь мы будем друг друга любить!