Моя Осень...

Андрей Хавронский
Под ногами хрустит листва,
Шепчет тихо "все впереди,
Она так же сейчас одна
Как и ты в этот час один"

Ветер гонит опавшие листья
И в нем слышатся те же слова
"Сложа руки ничего не добиться"
Как порою осень права...

Что-то тянет меня и гложет,
Вновь ищу я сто тысяч причин,
Может я недалекий? Может...
От того остаюсь один...

Год от года одна лишь песня...
Осень здравствуй, лето прощай...
Говорят мол на бога надейся,
Но и сам там смотри не плошай...

Вроде все так удачно и складно
Распахнулись навстречу мне двери...
А я снова сказал "ну и ладно"
Сделав вид что в такое не верю...