Райские вишни...

Андрей Хавронский
Когда солнце нагреет крыши
Серых и скучных домов,
Тогда поспеют вишни,
Вишни из райских садов...

Там их никто не ест,
Ягоды падают в землю,
Запретность этих мест
Просто людей не приемлет...

Нет ничего такого
В этих райских садах,
Нет своего и чужого,
Как в бешеных городах...

Запустите свиней в огород,
Дайте свободу нажраться,
И сад пропадет через год
Никто там не сможет остаться

Наверное все же не стоит
Рваться в запретные дебри
Если к жадности склонен
Если сердцем не верный

Божественно вкусной вишни
Не стоит топтать плоды,
Пусть лучше никто не отыщет
Райские эти сады...