Когда я был...

Андрей Хавронский
Я ходил по воде,
Читал мысли людей,
Видел всё в темноте,
Не боялся огней...

Я животных учил,
Ночью звёзды включал,
От простуды лечил,
Из вина делал чай...

И на небе закат
Тоже я рисовал,
А тому кто не рад
Я проблем создавал...

Я мог быть кем угодно,
Хоть бы серым грачом
Но таким не удобно
Объясняться с врачом...

Я был миром над миром,
Создал доблесть и честь,
А теперь мне квартирой
Стал ПД номер шесть...

Я был сильным и смелым
Мог во всём побеждать,
Но в халате смиренном
Не с руки воевать...