Ниточка

Ева Андрэ
Я печаль свою скручу
В шерстяную ниточку
И на пальчик намотаю
Имя выпадет.

Если я тебя узнаю,
Будь мне суженным.
Приходи на чай скорее
Коль простуженный.

Напою и отогрею
Дивной силою
И навеки для тебя лишь
Стану милою.

За окошком вечереет,
Не скрипит калиточка,
А на пальчике чернеет
Шерстяная ниточка.