***

Анна Немытова
 Я сегодня прошел путь и вырос.
Осознал, что все неслучайно.
Я встретил тебя навырост
Как незримую, яркую тайну.

Расчеркнула синью небес
И лазурьевой ласкою ветра,
И учила не бояться быть здесь,
Расправляя плечи под сенью.

Я смеюсь, наизусть повторяя
Твои жесты и наклон головы.
Я тоскую. Но вряд ли узнаешь,
Что тебе посвящаю стихи.