Я люблю тебя... слышишь?

Ирина Стефашина
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ... СЛЫШИШЬ?

Я люблю тебя... слышишь... люблю...
... и плевать, что завьюжила осень...
...... что ночами все чаще не сплю....
......... что года время в вечность уносит.

Жаль, что все мы живем на бегу...
... в этой гонке себя обгоняя...
...... но... я сердцем тебя берегу...
......... от невзгод и от бед заслоняя.

Сколько б зим не прошло... сколько лет...
.... не предай наши чувства забвенью...
...... будь любовью в морозы согрет...
......... ты - погибель моя... и спасенье.

Ты - причал для уставшей души...
... пик блаженства в глубинах сознанья.
...... и взлетая с тобой до вершин...
......... я в тебе растворяюсь дыханьем.

Каждый вздох чутким сердцем ловлю...
... если душенька нежности просит...
...... Я люблю тебя... слышишь... люблю...
......... и плевать, что завьюжила осень...

22.09.20. (16:40)