Иисус Христос

Соловьёва
Он идёт виноградником-
И поёт Ему дрозд:
- Эти горы отрадные,-
Между звёздами - мост!!!

Молодыми глазами
Черепаха глядит,-
Иисус молча замер:
- Ух! Торжественный вид!

В сердце Богом запрятанный
Глас кричит и вопит:
- И глядит жизнь агатами,
И не помнит обид...