Хочу романтики

Паша Броский
- Хочу романтики, Паша, золото...
Любви, цветов, вина, чтоб всё всерьёз...

- Вот тебе пиво – вино из хмеля и солода...
Вот тебе чипсы – лепестки белорусских роз...

© Паша Броский