Головной убор вождя

Эдгар Ли Мастерс
Это головной убор вождя, чья голова,
Внизу с непримиримыми бровями,
Ожидание проводится ниже
Воды, перья журавлиные,
С оттенками синего и красного,
С папоротниками и лозами;
Прячась под водой, голова прямая,
Его дикие глаза и коварные замыслы.