великая швабра

Таекенира Накчековури
"Помыть ли полы? Но на время - не стоит труда,
А вечно их мыть невозможно".
В себя ли заглянешь - от швабры там нет и следа,
Там мысли, желанья, мечты... Это всё так ничтожно.
К чему эти глупости, Катя? Тебе уж почти тридцать пять.
Стишки эти, музычка, прочая абракадабра...
Да здравствуют швабра, ведро, хозперчатки - опять и опять.
Святая, прекрасная, светлая, вечная швабра!