Краски осени

Саша Терентьева
Краски осени.. краски осени...
Как яркИ вы и как чудесны!..
Тут бы дальше про неба просини...
Да уж рифма больно известна.

Напишу про золото рыжее,
Про багрянец осин молодых
И про ветра руки бесстыжие,
Что смело так раздевают их.

Паутинки кружат прозрачные,
Лес осенний торжественно тих..
Дуб с рябиной, как новобрачные,
Они вместе, поздравим же их!..

Снова осенью наслаждаемся,
Красота вызывает восторг!
Листьев золотом восхищаемся,
Чувства проданы, не нужен торг!

Саша Терентьева
10.09.2020 г