Тоска

Крайнов Алексей Сергеевич
Капли дождя стучат по окну,
На улице ночь,я никак не засну.
Звёзды на небе,на небе луна,
Вокруг ничего,лишь темнота.

Странное чувство щемящей тоски
В душу закралось средь темноты.
Молча лежу,сердце бьётся в ночИ,
Страдает душа и болит.

Целую ночь я нисколько не сплю,
Просто лежу,думаю,жду.
Жду я рассвета,нового дня,
Чтоб больше тоска не терзала меня.