Записки ночного охотника часть 4

Сергей Збырня
Он весь такой интелегентный
в очках и в шляпе от Бордо.
Пиджак двубортный, брюки в стрелку
И от Юдашкина пальто.

Он улыбается открыто
Непринуждённа речь его
И поддержать любую тему
Способен быстро и легко.

Приятной внешностью одарен,
Морально поддержать готов.
Среди людей всегда найдётся
пара беспечных дураков.

Они поверят в его сказки,
прильстятся сладость плодов.
Ах, если б знали те овечки
На самом деле он каков...

Теперь висят в его подвале
Подвешенные на крюках
Беспомощно сучат ногами
С повязкой грязной на глазах

Они пока ещё не знают,
что бесполезные мольбы
его лишь только забавляют
кошмарностью твоей судьбы.

Ещё в них теплица надежда,
что их не винные тела
не тронет ласковый притворщик.
Увы, жестока к ним судьба.

В сыром подвале, в небольшом,
на металлических крюках,
висят девчёнки голышом,
от боли корчиясь впотьмах.

Он издевался изощрённо.
Сверлил ей дырки в голове.
Хотел увидеть её сны,
в невзрачном сером веществе.

Потом разрезал ей живот
Кишки до пола размотал
Просунул руку между ног
И матку у неё достал.

Она в огонии хрипела
Плевалась кровью изо рта
Пыталась маму звать на помощь
Но, глубока его нора.

Пилой стальной разрезал горло.
Ладонь просунуть умудрился.
Через разрез достал язык.
Испанский галстук получился.

Она висела словно груша,
в подвале на крюках качалась.
Вся в дырках словно решето
От боли мучаясь скончалась.

Вторую девку протыкал
Стальным заточенным клинком.
И по тихоньку хохотал
Отвратным, низким голоском.

Бедняжка умчалась не долго
Тихонько кровью истекла
И испустив последний вздох
Слегка кочнувшись умерла.

Конечно им не повезло
подумал ты и был не прав.
Это естественный отбор.
Суров его жестокий нрав.

Потом девчёнок снял с крюков
На мешковину положил
И утащив через бархан
 в пустыне где то схоронил.