Пока

Александр Миртов
Не скажу тебе -прощай
Не простишь
Поцелуй
  тот едва сбережешь.

Улыбнешься лишь так....
  улетишь
...так, не венчанной, отцветешь.

Не скажу тебе- не жди
Не поймешь
  Целый мир
        обративши в прах
Но, поверь, ты полюбишь все ж ...
Понарошку,чуть-чуть, на словах.