Ангелок...

Вадим Елизов
Я человек, обычный самый,
Которого создал господь.
И пусть не будет  в этом драмы,
Во мне всё та же, кровь и плоть.

Ни чем не лучше я любого,
Того, кто рядом - из  толпы,
О вас, я мнения другого,
Вы Королева красоты!

Я преклоняюсь совершенству,
Природой созданной самой.
И свою жизнь, отдам блаженству,
Вас созерцать, о ангел мой.

И пусть не будут эти строки,
Предвосхищением моим.
И в вас ведь могут быть пороки,
На осуждение другим.