Гибридная воля Решение задач 1

Николай Пономарев 3
Шутки в сторону! Навет был. Искаженная информация. Позже дело рассосалось и мэр доработал положенный срок. Уточняю, чтобы не влипнуть в разбирательства. А их на мою жизнь хватало. Представляете, мне министр обороны СССР два раза присвоил звание лейтенанта! На одной фотографии я с усами, на другой, без усов. Проблема в том, что приказы такого министра отмене не подлежат! Потаскали меня по кабинетам дядьки в серых костюмах... Но обошлось. Такой финт только поручик Киже совершил. И я. В отместку, так лейтенантом запаса и проходил до выхода на пенсию. Нет, вру. В 1991 году дали старлея, но я об этом узнал при снятии с учета. Сообщил мне новость районный военком в кожанном пиджаке на майку с лямками и золотой цепью на шее, в большой палец,  толщиной. Вроде, его потом посадили, не знаю за что.
    Короче, строю бригаду в шеренгу. Эх, я забыл про директора сказать.  Написал от его имени несколько приказов. Он подписал. Развел бригады по времени пользования пилорамой, техникой. Столовой отдали приказ ранообразить меню и я с бригадиром двинулся в место ночевки. Построил бригаду, уволил, точнее, выгнал врачишку, он мутил народ, перевел его в девичий коллектив, впоследствии. И самое главное, разрушил вертикаль управления. Я знал, как это делать! Разбил управление на 4 позиции. Бригадир, руководитель по фундаменту, по стенам и по крыше. Мне главное коробку поставить. Второй день потратил на обучение персонала. Строптивым сказал, все деньги уйдут на оплату дублерам, если потребутся, я их пришлю. И что, вы думаете? Работяги через месяц, нет, полтора, получили по 1200 - 1500 рублей! Умножьте, на 250 и вы поймете эффективность многосвязной системы. Больше я в эту деревню не возвращался. Но опыт впоследствии использовал успешно. И последние становились первыми!