Я бы доверила мысли, да только...

Татьяна Дробышевская
Я бы доверила мысли, да только
Не разбросала б такие без толку.
Я бы все тайны, на ушко, открыла,
Если б оно только рядышком было.

Птицы пока ещё не улетали,
Руки твои меня не обнимали,
Листья осенние шелестели,
Ноги идти от тебя не хотели.

День равноденствия встречу пророчит,
Ночи бессонные, вы не короче...
Вы всё длиннее и звёзды все выше,
Слышно лишь слово... И ты его слышишь...