Городские цветы

Саша Терентьева
Высокие франты на клумбе, как банты,
Средь осенней цветут красоты.
Они не спесивы, хоть рослы, красивы,
С листьями крупными эти цветы.

Все скоро завянет, морозцем потянет...
А пока все сияет красой.
Мы смотрим на это, в душе нашей лето,
Но бабье...немножко с тоской...

Саша Терентьева
13.09.2020 г