Осенний романсчик

Анарко
Палитра не та, не та палитра.
Опять ты приходишь в старом твитере.
А я в инстаграм сливаю слёзы.
Такая игра - почти тверёзый.

Палитра не та, я нарисован
На небе холста - я не весомый.
Давай ка займёмся этой болью!
Опять мы вдвоём, но не с тобою.

А осень пришла и мне так рада.
Палитра не та, но ты что надо.
Краснеют листы и наши лица.
Палитра не та – пора влюбиться.

------------------------------

Пятничный очепяточный блиц
Сукины дети