Стихи из постели

Кир Роллер
Вновь бессонница меня,
Мучает в постели.
Я верчусь её кляня,
Как на карусели.

Мыслей в голове поток,
В прошлое уносит.
И сетей нейронных ток,
Сон под корень косит.

Я овец, потел, считал,
Но со счёта сбился.
Книгу, чтоб уснуть читал,
Только сон не снился.

Выпил молока стакан,
Мол уснуть поможет.
В мозг вселился таракан,
И меня он гложет.

За окном струит рассвет,
Петухи пропели.
Сна как не было, так нет...
А стихи созрели.