ибо всем, кому интересно

Август Май
ибо всем, кому интересно

воздадим должное должником нашим, днесь и  перси перстами сияя
дабы аки плзучие гады длани возносили чрез чресла под платья
и иные стали иные слёзы стали себе сдаивать оглядываясь
а если сели в сестерции возле самой выселки ёлки встопорщились иглами
и сосны уснули в синем, воды хлынули в синие кастрюли, краны свернулись,
и рацвёл виноград на склонах везувия, помпей стал распинать  спартака,
а кто мог знать песни далёкой кавказской лезгинки и украинки  они ж танцевали
там ночи были холодны и длинны, и нас мотало  по степям, как колючки   в пустыне

ибо всем, кому интересно.

***


© Copyright: Август Май, 2017
Свидетельство о публикации №117030808495