И зарядил уже ружье...

Марат Стахов
Как это все
мне муторно
и тошно:

Лиц хмурых - серость,
злых манер -
понты.

Среди прекрасных
мест, природой
данных -

клыков оскал, 
облезлые
хвосты

Волков матерых,
Шавок и
Шакалов,

Лис хитрых
и лоснящихся
Котов... 

Достал меня
сей сброд
четвероногий:

Уменьшить
популяцию я их
готов

И зарядил уже ружье...