Золотая осень. Бархатный сезон

Елена Ковина
Золотая осень.
Бархатный сезон.
Солнышка смеется
В небе голубом.

Листья закружились,
Под ноги легли.
Тихо прошептали:
"Холод впереди".

Впереди сугробы,
Снег, мороз, пурга,
Белое безмолвие,
Стылая земля.

Но пока что солнце
В небе голубом
Радует нас светом,
Ласковым теплом.

Обожаю осень!
Бархатный сезон!
Золотистых листьев
Сказочный ковёр!