Любовь осиянная

Москаленко Оксана Брониславовна
Союз рождается на Небе,
Как осиянная любовь.
И где б отныне каждый не был, –
У вас – одна и плоть, и кровь!

Любовью связаны навеки,
Она сильней день ото дня.
Живи в любимом человеке,
Восторг и искренность храня!

И пусть семья окрепнет в детях,
Пусть хлебосольным будет дом!
И по плечу вам – всё на свете,
И все преграды нипочём!

© Москаленко Оксана