О пьющей женщине

Нина Григорьевна Скорикова
Зрелище мерзкое - пьяная баба,
Словно машиной, распятая жаба,
В пьяном беспамятстве, ноги раскинув,
Всех прямиком посылает в вагину.

Что ей морозы, дожди, непогода,
То, что являет тоску для народа:
Сопли, хандра и печаль без причины,
Ей, лишь бы были бухло , да мужчины.

Не родилась же такой она сразу.
Где и когда подцепила заразу?
Может, зачатая в пьяном угаре,
Стала такой же распущенной тварью.

Может однажды споткнулась о горе,
Может попала в бардак поневоле,
Может в компаниях шумных гуляли:
Весело пили и весело спали.

Разные к этому были причины.
Дама, попавшая в омут трясины:
Зрелище мерзкое, зрелище жалкое,
Женщины, пахнущей тлеющей свалкою.