Именины у рябины

Харламова Светлана
Именины у рябины - двадцать третье сентября.
Символ осени и солнца, я не зря люблю тебя...
Ты приносишь мир и счастье, ты - от хвори оберег;
Красотой твоей манящей очарован человек.
В вазу веточку поставлю на удачу, на добро...
Пусть сердечко согревает ярко-красное тепло.

             2020 г.