Нужны мне крылья

Вера Набедрик
                "...я обращаюсь с требованьем веры
                и просьбой о любви."( М. Цветаева)

Неосторожны мы, увы,
порой в общенье.
Недостаёт земной любви -
души волненья...

А за главой идёт глава -
живём на свете.
И за поступки и слова
мы все в ответе.

Я вас прошу меня любить -
мне это мило.
Нужны мне крылья, чтоб парить,
чтоб я - творила.

         сентябрь 2020г.