Ты знаешь

Арина Ацапкина
Ты - мужчина,которому
Пишут стихи.

Одна -об измене,
А я - о любви.

Одна истерично
Сжимает холодными пальцами
         Нож!

А я у окна,
        Хаотично
Рисую сердечки и имя твое,
        Не тревожь,
Не рви мои струны
И песни мои заморозь

Живем на конечных
Станциях жизни
        Мы врозь...
Мужчина, которому
Я напишу -люблю,
Ты знаешь, как жду,
Ты знаешь, как я молю...