Любовь прекрасна, словно сон

Наргиз Курбанова
•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•

Признайся, друг мой, расскажи,
Кто же кумир твоей души,
Кто так тебя приворожил.
Кто чувств твоих не разделил?
Любовь прекрасна лишь тогда,
Когда взаимная она,
В приятной неге, под интим,
Если влюблен ты, и любим.
Она наивна, но сильна,
Коль без обмана, и честна,
Безумно страстна, и нежна, 
Коли взаимна, и чиста.
Но коль любовь неразделима,
Страданьем и тоской томима,
Хрупка она, словно стекло,
И от нее - лишь только  зло.
А если чувства  в унисон,
Любовь прекрасна, словно сон,
То слезы счастья на глазах,
И райский аромат в устах.
Так выпьем, друг мой, всё до дна,
Под брызги жгучего вина,
Чтобы любовь двоих всегда,
Только взаимною была!

(Стих написан экспромтом).