Аромат Любви

Вера Сова
В моем немощном теле Ты Духом Святым
Поселился и миром наполнил.
Говорю я с Тобой языком неземным:
То, что Ты обещал- то исполнил.

Как же сладки минуты ,когда Ты придёшь
И любовью Своей утешаешь.
В сердце трепет моем и по телу вновь дрожь;
Ты и мать и отца заменяешь.

Ты однажды назвался моим Женихом,
Свой Священный Завет заключая.
И Рукою Надёжной ведёшь в Вечный Дом;
А душа Тебе славу слагает.

Не заменят Тебя мне мирские дары
И свет славы людской проходящей.
Нет на свете Господь Твоей слаще Любви:
Ты маяк мой во мраке горящий.

Твое Имя  как миро и будто бы мёд
Ароматом Любви наполняет.
Ты за руку ведёшь меня среди невзгод
К красоте Долгожданного Рая.
22.09.2020$#&20:10Vera s