Дай мне посмотреть в Твои Глаза

Вера Сова
Дай мне посмотреть в Твои Глаза...
Дай напиться благостного света!
Я люблю Тебя -дай мне сказать,
Лишь Одним Тобой душа согрета.

Дай склонить главу к Тебе на Грудь
И к Рукам Пронзенным прикоснуться.
Дай, Господь, хотя бы на чуть чуть
В атмосферу рая окунуться.

Дай мне голос слышать, Боже ,Твой
И у ног Твоих сидеть внимая,
Душу напои мою водой
Слова Твоего, Господь, до края.

Благодать излей на благодать
И сердечный храм Собой заполни.
Знаю Ты Один мне можешь дать
Среди мрака ночи ,светлый полдень.

Дай мне посмотреть в Твои Глаза,
Дай склонить главу к Тебе на Грудь.
Дай мне о любви своей сказать...
Освещай Собой мой жизни путь!
22.09.2020$#&20:54Vera s