Твои молитвы мне необходимы

Вера Сова
Твои молитвы мне необходимы;
Я так нуждаюсь в милости Творца!
Чтобы в Руках могучих быть хранимым,
Чтоб устоять победно до конца .

Твои молитвы мне необходимы:
Как воздух и вода ,как свежий хлеб.
И в юности и в зрелости в седины-
Твоей молитвы так мне нужен свет!

Твоя молитва будто пламя свечки
Путь освещает мне в греховной тьме.
И теплится надежда вновь на вечность
И дышится легко тогда везде.

Молись прошу ,молись и днем и ночью
Пока хватает сил тебе на то.
Тебя Бог слышит -это знаю точно..
За труд вознаградит тебя Христос.
22.02.2020$#&Vera s 21:32