Образ мира

Вера Сова
Где чистота учения Христа
И истины Божественной свобода?
И почему плотская нагота
В домах открыта Божьего народа

Где красота души а не одежд
И где смиренье вера и страх Божий
И от чего все больше  на невежд
Кто ходит в дом молитвенный похожи

Где то что Бог сказал своим рабам:
Так как святым прилично одевайтесь
Ведь тело ваше Духа Божья храм
И миром вы его не оскверняйте

Враг обокрал так хитро христиан
И искажая Истину Святую
В склеп превратил Божественный он храм
Когда одежду предложил мирскую

Опомнитесь очнитесь дети дня!
Бог вас призвал жить жизнью непорочной
Являя миру свет...а ныне тьма
Меняться нужно христианам срочно

Взгляните на себя народ Христа
Вы на Него уже и не похожи
Все больше в ваших душах суета
Все меньше в сердце благодати Божьей

А время все короче с каждым днём
Уходит очень быстро и бесследно
Все больше риск расстаться со Христом
Когда не стало в Господе победы

А кто-то вовсе и не знал Христа
Носил название только христианства
Так модно было верующим стать
Печально будет без Христа остаться

Снимите мира образы с себя
Покайтесь дней последних христиане
Вас Бог готов принять к Себе любя
Не медлите ведь время вас обманет

Придите вы к Голгофскому Кресту
Завет с Христом Иисусом обновите
Отвергните мирскую пустоту
И в праведность Христову облекитесь

Христос грядёт нет времени дремать
Нет времени чтоб с истиною спорить
Пока зовет Иисуса благодать
Придите вы к Нему Он рай откроет
20 .09.2020$#&Vera s 10:50