Не скрывай Твоего Лица

Вера Сова
Не скрывай Твоего Лица
От моления моего!
Я нуждаюсь в Руке Отца,
Я нуждаюсь в любви Его!

Не скрывайся от слез моих,
Тех что лью я одна в тиши.
О яви мне Свой Дивный Лик!
Ты приходишь -и тьма бежит.

Напои Ты меня водой
Из источника Твоего.
До краев ,через край Собой
Насыщай мое естество.

Жить хочу и хочу дышать,
Только лишь бы Ты рядом был!
Благодать чтоб на благодать...
Как Твой Образ Спаситель мил!

Посещай Ты меня в ночи,
На рассвете и в шумный день..
Слышишь сердце мое стучит?
Под Твою тороплюсь я сень...

Твое Имя - мой крепкий дом.
Я от бури туда бегу
Утешаюсь Одним Христом;
Без Тебя Господь не могу.

Ты крылами меня хранишь,
Твои ангелы вкруг не спят.
Сокрушенный дух оживишь;
Силы дашь чтобы снова встать.

Знаю явишь Твое Лицо
И возрадуется душа.
И приду опять пред Отцом:
Жить смогу и смогу дышать.

Слезы высохнут- Ты придёшь;
И уже слышу я шаги.
И от радости в теле дрожь-
Ты услышал мольбы мои!!!
20.09.2020$#&Vera s 0:30