Смотри душа

Вера Сова
Смотри душа в бескрайние просторы
И постигая тайну бытия
Сними с себя земные ты уборы
И к небесам направь тогда себя

Смотри душа ты в звёздные просторы
Не сосчитать планеты и миры!
А ты все до сих пор с Творцом их споришь
Не признавая глубину любви

Смотри душа в библейские просторы
Там мудрость красота любовь и жизнь
Отбрось же ты прочь пустые разговоры
Приди к Христу и лишь Его держись

Смотри душа ты в вечности просторы
Хоть до конца не сможешь разглядеть
Где будешь обитать: в любви иль горе?
Решать настало время - не смотреть

Решай душа где жить ты будешь вечно
В страданиях иль с Богом в небесах
Решай душа ,не стой теперь беспечно
Приди к Христу земной отвергни прах

Решай смотри не стой не спи спокойно
К концу приходят все планеты дни
Покайся и встречай Христа достойно
И жребий благодати избери
19.09.2020$#&Vera s 20:48