Будь светом

Вера Сова
Пусть не будет в сердце слов обидных
Колких и заносчивых идей
Гордого за километр видно
Знает и Господь таких людей
Пусть не будет в сердце тьмы лукавства
И амбиций скользких и вражды
Будет тогда сердце Божьим Царством
Если в нем цветут любви цветы
Пусть не будет в сердце злобе места
Зависти корысти слепоте
Будь с Христом Иисусом в Его свете
Будет с Ним светло всегда везде
Отрази Его Святой характер
Имя на себе Его нося
Поступай ты искренне по правде
Иисуса Светом будь всегда
19.09.2020$#&Vera s 21:03