Двадцать пять

Вера Сова
Двадцать пять не много и не мало...
Двадцать пять о чем то говорит.
Подводить итоги вроде б рано,
Но знать должен ты на чем стоишь.

В чем твой смысл и в ком твоя надежда,
Как души светильник твой горит?
Для кого даёшь ты в сердце место?
И к чему твой дух сильней манит?

Смысла нет перед Творцом лукавить,
Смысла нет двоиться и скрывать.
Все равно Господь прекрасно знает,
Кто ты есть и кем хочел бы стать.

Слава Богу то ,что Он со мною
И Его я чувствую плечо.
В час когда все небо туча скроет
И слезам моим потерян счёт.

Но приходит Он и утешает:
Вместо терний вырастает хлеб.
Боль сменяет радость неземная-
Получаю счастье с Ним навек.

Слава Богу двадцать пять прожито...
И неважно сколько мне идти,
Знаю будет в тишине и в битвах
Иисус Христос со мной в пути.

А когда приду в свою Отчизну,
То Христа Родного обниму .
Обрету блаженство вечной жизни
И венец спасения приму.
19.09.2020$#&Vera s 13:46