Залог победы - у Креста

Вера Сова
Залог побед не в тренировках ,
Ни в изнурительных постах;
Вас обмануть враг может ловко ..
Залог победы- У Креста

Вы бьетесь, плачете ,кричите ;
В душе тревога, теснота..
Не можете себя очистить.
Залог победы - у Креста

Темнее ночи день ваш ясный
И мрак вокруг и пустота.
Чтоб вольным стать- на все согласны;
Залог победы- у Креста

Душой скорбя, не видя выход,
Хотите с чистого листа
Начать всю жизнь ..скользите лихо.
Залог победы- у Креста!

Борясь с грехом ,что душу гложет
Иль вас  объяла суета
Вы ищете кто вам поможет:
Залог победы - у Креста.

Туда приди, друг утомленный,
Туда где распяли Христа.
Спасённый будешь и прощенный :
Залог победы- у Креста

Спадет к подножью ноши бремя-
Свободным станешь навсегда.
Не потеряй напрасно время
Залог победы- у Креста
19.09.2020$#&Vera s9:27