смятая постель

Сергей Сергеевич Тахтай
Давай, расскажи мне сейчас,
Как не спать по ночам и про грех,
И пусть злятся соседи на нас,
В этот час наших страстных утех.

Слышен твой сладостный стон,
Шорох в спальне, скрипит кровать
Наяву вроде всё , но как сон:
Я в тебе, я умею летать!

Телефон до утра отключить -
Недоступен для всех абонент.
Ты меня научила ценить
Каждый прожитый в жизни момент.

Ночь промчалась, и смята кровать,
Не заметить ее нам с тобой -
Погружаться опять и опять
Я в твой омут готов с головой.

Чистый воздух ворвётся в окно.
Он так свеж по утрам на заре.
Никому понять не дано
Наших правил в нашей игре.