Ты поступил со мною по любви

Вера Сова
Ты поступил со мною по Любви...
Не дал мне ,что грехами заслужила.
Стал за меня Ты Жертвою Крови-
Был распят за меня сошел в могилу.

Ты поступил со мною по любви
И за мои грехи Сам расплатился.
Меня избавил Ты от вечной тьмы
И в Гефсиманьи за меня молился.

Ты поступил со мною по любви-
Не укоряя поднял на дороге.
Мне праведности ризы дал Свои,
Омыл и оправдал меня пред Богом.

Всегда Ты поступаешь по любви
И посылаешь мне повсюду благо.
И гласом нежным тихо говоришь;
Даёшь душе покой и мир и радость.

Всегда ты поступаешь по любви
И говоришь мне у Тебя учиться:
Мне подражай ,как Я всегда живи.
Старайся свято верить и молиться.

Дай поступать как Ты мне -по любви.
И быть как Ты- ходить в Твоей одежде.
Чтоб люди рядом видеть свет могли
Негаснущей Евангельской надежды.
16.09.2020$#&Vera s 18:12