***

Валерий Пекаровский
Пусть убелён я сединой
Я помню всё
Когда-то сказанное тобой

То,что для нас сейчас уже не ново
И для кого-то это будет удивление
Но,я опять, как в годы молодые
Без сожаления
Готов склонить колено перед ней
Женщиной моей

Яснее понимаю я
Её светящиеся глаза

Взор в эти минуты вспоминает
Как светились они
В те наши
Давние,давние дни

И понимает
Произнесённое"Люблю!"

И обратное движение к ней
В котором цели нет иной
С ней
Ни с кем-нибудь
Счастливым быть

И потому,оно без боязни
Всё откровеннее и откровенней

Под ивой наклонённой
С годами убелённый
Среди молчания любя
Мне так приятно после трудового дня
Тихонько убаюкивать тебя
Как убаюкивают любимое дитя

Я не стыжусь
Что помню эту ночь без сна
Как первую нашего свидания

И от неё не отрекусь
Дающую мне силы
Жить в счастье до моей кончины....



•Постарайся получить то,что любишь
 Иначе придётся полюбить то,что получил(Бернард Шоу)