Ангелов хранителей тебе

Вера Сова
Ангелов хранителей тебе
Чтоб тебя повсюду охраняли
Чтоб внимал Господь твоей мольбе
Чтобы тебя беды миновали

Ангелов хранителей тебе
Чтоб молитвы к Богу приносили
Свыше Божьей помощи в борьбе
Много счастья в Господе и силы

Неба бесконечного тебе
Чтобы Бог внимал твоим молитвам
Мира и покоя на душе
И побед тебе в духовных битвах

И счастливых на земле времён
Чтобы видеть и детей и внуков
И после работы крепкий сон
Отдыха твоей душе и духу

Старость тебе светлую и дни
До краев наполненные добрым
Много тебе верующей родни
Ну а после смерти встречу с Богом
15.09.2020$#&Vera s 23:00