Я никогда бы не подумал

Вера Сова
Я никогда бы не подумал,
Что Ты давно меня избрал.
И что среди народа шумного
Так тщательно меня искал.

Я никогда не подумал,
Что для меня Ты приберег;
И то что в свете диска лунного
Ко мне придёт однажды Бог!

Припев:

Ты столько лет уже со мной шагаешь
И нету слаще на земле Любви
Я буду петь Тебе посреди рая
Спасённый от греха в Твоей Крови

Ты мой Алмаз- Иисус Христос Великий
Моя Ты песня в сердце и в устах
Любовь мою приемли о Владыка!
Ты Вечный и Святой Бог в небесах

Я никогда бы не подумал
Что Ты судьбу предусмотрел
И среди века мира бурного
Особый подарил удел

Я никогда бы не подумал
Что для меня Ты умирал
И разрешил вопросы трудные
Что за меня Ты жизнь отдал

Бридж:
Благодарю Тебя за дар спасения
За праведности ризы что Ты дал
Благодарю за смерть и воскресение
И за счастливый в небе мой причал
15.09.2020$#&Vera 20:25