Не говори

Вера Сова
Если сила Креста упразднилась
И Голгофа теперь уж не та
Если суд вдруг над милостью вырос
Исцеления нет у Христа
Если грех твою душу терзает
И свободы нет, нету побед
Если дух в искушеньях стенает
Мой послушай ты ныне совет

Не говори что небо далеко
Не говори то что оно стальное
Что Бог не слышит гласа твоего
Что поглотило веру все земное
Восстань душа ! И посмотри на Крест
Восстань душа! Есть силы для победы
В пролитой Крови Сына Божья есть
Прощенье и конец всем  бедам
Смотри туда где Сам страдает Бог
Он за тебя там в муках умирает
Все для того чтоб ты подняться мог
И жить чтоб смог в чудесном Божьем рае
Не верь врагу! Тебе прощенье есть
Есть милость для тебя и исцеленье
Есть Крест Голгофский Иисуса Крест
Есть для тебя душа ещё спасенье
Пока живёшь и дышишь о приди
Склонившись пред Распятьем в покаяньи
И мир ты для души своей найди
В Иисуса Жертве Крови в Божьих Ранах
13.09.2020$#&Vera s22:46