Нежность

Вера Сова
Такая нежность в Твоих Ладонях
Такая милость в Твоих Глазах
Что все проблемы вдруг камнем тонут
Как подниму взор на небеса
И вижу я Облик Твой Незримый
И нахожу для себя покой
И хоть шагаю я по пустыне
Я знаю точно что Ты со мной
Пески и ветры слеза и раны
Но Крест Голгофский всего сильней
Переписал Ты мне жизни планы
Чтоб я к Отчизне дошел Твоей
И среди боли скорбей и муки
Когда последний быть может вдох
Я спотыкаюсь И вижу Руки
Чтоб ухватиться за них я мог
И вот я снова в Твоих Ладонях
А буря хочет пускай ревёт
И пыли волны пусть ветер гонит
Господь Спаситель мне мир даёт
О что ты буря так взволновалась?
Из Рук Иисуса меня не взять
И как планета б не содрогалась
У Бога сила меня спасать
И потому я гляжу не в бурю
Не в пыль песков и не на грозу
Сижу спокойно в Твоих Ладонях
В Твои Иисус мой глаза гляжу
13.09.2020$#&20:32