Сколько счастья

Вера Сова
Сколько счастья в Христовых глазах
И любви и надежды и мира
Глянешь в них - прочь бежит всякий страх
Раздаются в душе звуки гимна

Сколько ласки тепла доброты
Сколько милости и состраданья
Сколько света ! Взгляни в них и ты
Там в любви к человеку признанье

Сколько нежности в Дланях Христа
Как Он ласков и добр и как силен
На Руках понесет Он когда
Ты израненный иль обессилел

Сколько благости в Дланях Его
Когда слезы что льют отирает
Мир даёт среди бурь и тревог
И с любовью как мать утешает

Сколько счастья в Объятьях Христа
Бесконечного вечного счастья
Не страшны боли скорбь суета
Если ты у Иисуса в объятьях

И когда тебе больно ,к Нему
Поспеши- Он Своих не оставит
На Руках пронесет через тьму
Даст покой от страданий избавит
13 .09.2020$#&20:18