Мне тебя заменили ангелы

Вера Сова
Мне тебя заменили ангелы
От Христа принесли покой
И рассвета лучами алыми
Сам Иисус дарит мне любовь

Мне тебя заменили ангелы
Мы родня с ними так давно
Они крыльями машут славными
Пусть заглянут в твоё окно

Пусть подарят тебе мгновения
Мира счастья и красоты
И в душе твоей будет пение
Пусть воскреснут твои мечты

Не грусти обо всем что прожито
Пусть душа твоя не болит
Под охраной ты будешь Божией
Пусть ничего тебя не смутит

Мне тебя заменили ангелы
Но ты в сердце живёшь моем
Жду тебя рассветами алыми
Чтоб молиться Христу вдвоём
14.09.2020$#&Vera s